マルセの準備
2017年 04月 21日
コミュニティーカフェのオープン記念
新たな課題を頂いてきた。
明日までに何とか形作ってきます。といった手前頑張らなければ
エビイモコロッケにイチゴソースをかけてみたら
後、いただいてきた干し大根で
木の芽あえとはちみつとXOじゃん入り甘酢あえの二品が出来上がり
後、3品は頭の中では出来上がり写真は写せないけれど絵にかいて持参(わかっていただけると良いけれど)
明日は初めてお手伝いさせていただくマルシェ、楽しみです。
そして今日、しっかりと覚えて来た手話は
明日
楽しみ
コーヒー
紅茶
お茶
お水
十から百までの数字
恥ずかしい
忘れる
明日は片言の手話で話ができますようにーー