人気ブログランキング |

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

かぼちゃと豆のサラダ

今日もおいしくできました。
かぼちゃの種とワタを取り、電子レンジで加熱して
フォークでマッシュし、マヨネーズと粒マスタード、ミックスビーンズを混ぜたサラダ
簡単、おいしい、ビタミン、タンパク質たっぷり
夏バテ予防にピッタリ
a0125981_20104876.jpg

どうぞお試しくださいね。

午後からはKさんのお誘いで゜茶房てん゛でランチを
久しぶりにゆっくり昼食ができました。
Kさんありがとうございました。

暑中はがきをくださいましたIさん
「人生に無駄な時間はない」と聞いています。
ゆっくりする時間も必要なこと、
ゆっくりなさって体力、気力を養ってくださいませ。
by rabi-u | 2012-08-07 20:22 | 教室