9月のレッスン
2012年 08月 31日
日中は残暑が厳しい日が続いていますが、
さわやかな秋の訪れも、もうそこに
9月の奈良学園前教室のテーブルです。
初秋のランチ
献立は
マッシュルームとベーコンの
スパゲッティ
鮭のグリル
ピリ辛ソース
アボカドと
トマトのサラダ
パンナコッタ
です。
さわやかな
色合いの
ティポットは
イギリスの
紅茶専門店の
Whittardで
「かわいい!!」で
買って、手荷物で
持って帰ったものです。
お揃いのカップ&ソーサーも、マグカップも、色違いも、
ウーンと悩んであきらめ、ティポットだけ
早速お披露目です。
鮭に添えるピリ辛ソースはイギリスのアンジェラさんの招待ランチでとても美味しかったソースを試行錯誤で作ってみました。
さわやかな秋をご一緒に!!