人気ブログランキング | 話題のタグを見る

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

パンナコッタ

一ヶ月続いたデザート
パンナコッタ
パンナコッタ_a0125981_19543397.jpg

生クリームと牛乳、砂糖を煮立て
ゼラチンで固め、ラズベリーソースを添えたもの
とても簡単でおいしく、豪華に見えます。
このパンナコッタも
明日のレッスンで終了です。

明後日は東京でのレッスンで、
器はレイノーを使います。
フランスのメーカーの器でとてもきれいで豪華なもの
パンナコッタ_a0125981_203534.jpg

Iさん、Yさん、Tさん、とTさんのお友達の方々
楽しみにお越しくださいませ。
お皿類、宅急便で送りました。無事に届いていると良いのですがーー
by rabi-u | 2012-09-27 20:09 | 教室