奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

あと数回となった苺と抹茶のロールケーキ作り

苺と抹茶のロールケーキ、
a0125981_20304719.jpg

今日もおいしくできました。

このケーキを作るのもあと少しとなりました。

明日は肥後橋での「男の手料理」

明後日は奈良学園前駅に隣接する西武公民館の調理室にて
奈良学園南地区福祉協議会での調理実習
今年も多数の応募をいただき、定員オーバーとなりました。
とても楽しみにしてくださっているご様子、嬉しいことです。
明後日、お会いできますことを楽しみにいたしております。

そんなわけで、あと、23日の土曜日と24日の日曜日(一席空き席あり)
25日の月曜日と28日の木曜日(一席の空き席あり)の4回のみとなりました。

26日の火曜日と27日の水曜日は奈良ロイヤルホテルのロイヤルホールで、皆様とお会いできますことを楽しみにいたしております。

今年、東京ドームのテーブルウェアーフェスティバルのテープルコーディネートコンテストに入選された水無瀬寛子さんの入選作品も展示する予定です。

どうぞ、楽しく、素敵な作品の数を、ご覧いただき、ご指導ご鞭撻を賜れれば幸いに存じます。
by rabi-u | 2013-02-20 20:53