奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

二月のレッスンが修了いたしました。

本日で二月のレッスンは終了いたしました。
今月も寒い中、多くの方々にご参加いただき誠にありがとうございました。

二月は逃げる月とよく言われますが
ホントにそうですね。
後一日あればと思う間もなく明日から三月

寒かった日々から少しづつ分かれ、
弥生三月、心浮き立つ春ですね。

三月の献立は、またまた軽い丼物に
ホタテとアボカド丼 わかめと生姜の吸い物 豆腐ドレッシングサラダ イカのピリ辛炒め ミルクレープです。


三月の空き席は
料理が主になる日は明日の1日の金曜日、5日の火曜日、23日の土曜日、26日の火曜日、27日の水曜日、28日の木曜日、30日の土曜日(夕方)に各1席の空き席と9日の土曜日に3席の空き席がございます
コーディネートのレッスンも兼ねる日は2日の土曜日、24日の日曜日、25日の月曜日に各3席の空き席がございます。どうぞご参加くださいませ。
その他の日は今のところ満席となっています。

教室のコーナーはお雛様の桃と菜の花から
a0125981_20433981.jpg

豪華な花に、
これはお嬢様がレッスンにお越しくださっている山崎生花店さんが展示会場用に作ってくださったものです。
まだまだきれいなのでしばらく教室に飾ります。
山崎生花店さんありがとうございました。
by rabi-u | 2013-02-28 21:02