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奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

しっかり食べる

夏バテしない様に『しっかり食べる』を心がけているこの頃
朝のタンパク質は卵で
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北海道トンデンファームのベーコンとスパイスハーブの効いた塩で食欲増進

昼はアジアンなテーブルの食事
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アジアン、でも、丼の野菜はキノコ
エリンギのシャキシャキ感と焼き豚、胡麻油をたらしてつゆダクでーー

夜は野菜たっぷり料理、一品目は
オクラにすりごま、削りカツオを加え鰹醤油を混ぜるだけ
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この宗田節、KさんとSさんが土佐を旅行されたときのお土産の品
醤油を加えておくだけでとてもカツオの良い味がーー
このお醤油があれば野菜料理があっという間に二品三品

今日もたっぷりいただいて、おなかがはちきれそう、
明日の活力となりますようにーー

今日も暑い中ご参加いただきありがとうございました。
by rabi-u | 2013-08-22 19:31 | 日々のこと