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奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

だだちゃ豆

枝豆の甘みも香りも濃厚なだだちゃ豆
だだちゃ豆を餡にして少し洋風に仕上げている、"大江"の"だだちゃ豆太郎"を
山形に行かれ上杉城址など見学していらっしゃったFさんがお土産にくださいました。
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コーヒー、紅茶、お煎茶にも合うお菓子
山形はまだまだ寒かったそう。
そしてこのような気候が美味しい枝豆、だだちや豆を育てるのですね。
豆の香りと優しい甘み「美味しい」でした。
Fさんありがとうございました。

プチコーディのレッスンは、
お預かりしている、ミニランナーを使って
お預かりしているものなので、皆様は汚さないように気を付けてくださって
とても素敵なプチコーディの数々
まず手前のNさんの写真から
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続いて時計回りにFさんの写真をとカメラのシャッターを押したら、
赤い表示、電池切れーー
とても素敵なコーディができているのに、がっかりーー
携帯で写してパソコンに入れてみたけれど、あまりきれいに写っていない。またまた、がっかりーー

運気は下降ーー
明日の運気は上向きますようにーー

そんなこんなで、Fさん、Tさん、三人のMさん、とても素敵なプチコーディをお披露目できなくて申し分けございません。

三人のMさん
花嫁のれん展でまたご一緒出来ますことを楽しみにいたしております。
M様、当日はどうぞご無理をなさらないで、足も口も達者なものばかりですので、何なりとお申し付けくださいませ。



by rabi-u | 2014-05-07 19:33 | 教室