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奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

わさびな等々

教室に一番にお越しのTさん
畑で育っているわさびなを採ってお持ちくださり、
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早速料理に加えたら、
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とても豪華になりました。
肉厚で、緑の濃いわさびな、採り立てで、新鮮、美味しい!でした。

次にお越しのDさん、レインボーラムネを差し入れくださり
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デザートのスクエアケーキにほんの少し添え
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きれいな色と美味しい味を楽しみました。

そして今月のコーディのレッスンは
カラフルなクロスに負けないバレンタインのセッティング
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少し遅れてお越しのIさん、
香川のかねびし屋の三年醤油をーー
説明書きを見ていたら、お饂飩にそのままかけてどうぞ。と書いてあり、
とても美味しそう。
伊勢うどんのようになるのからしら?
美味しい饂飩を作って試してみよう。

Tさん、Dさん、Iさんありがとうございました。
今日もご参加ありがとうございました。


by rabi-u | 2015-01-19 19:00 | 教室