人気ブログランキング |

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

10月の空き席

今月も多くの方々にご参加いただき誠にありがとうございました。
本日で9月の『お月見の頃に』のレッスンは終了いたしました。

10月は『ようこそハロウィンパーティに』です。
テーブルはまだ途中ですがこんな感じです。
a0125981_19410047.jpg
10月の空き席です。
コーディネートも兼ねる日は
1日の木曜日に2席
12日の月曜日体育の日に3席
19日の月曜日に2席
27日の火曜日に3席の空き席がございます。
料理が主になる日の空き席は
5日の月曜日に1席
11日の日曜日に2席
14日の水曜日に2席
20日の火曜日に2席
22日の木曜日に1席
24日の土曜日に3席
25日の日曜日に3席
28日の水曜日に1席の空き席がございます。
どうぞご参加くださいませ。

献立は、ドライカレー かぼちゃとツナのコロッケ 紫キャベツのコールスロー さつまいもとパイナップルのマフィンです。

今日ご参加のFさんは東大阪石切りのシェ.アオタニの、一番人気の品、『ふわり』を
a0125981_20065995.jpg
Mさんは宝塚牛乳を使い、ザラメ入りの美味しいヨ―グルとを
そして、Nさんは、お嬢様のホームステイ先、ニュージーランドに行かれとてもしっかりした生地で、楽しい模様のクロスを
a0125981_20090776.jpg
珍しくて、美味しいものときれいな物をいただきました。
ふわりもヨーグルトもとても美味しいものでした。

Fさん、Mさん、Nさんありがとうございました。

プチコーディは
a0125981_20143608.jpg
皆さん素敵にできました。

そして、このテーブルとも今日でお別れです。
a0125981_20181836.jpg

by rabi-u | 2015-09-29 20:21 | 教室