人気ブログランキング |

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

今月(1月)の空き席

今月の献立は
温まって、節分のころに使える品々
節分といえば大豆

大豆を使った豆乳鍋
大豆とひじきとタコのサラダ
イワシ団子の甘辛
里芋ごはん
みかん大福

以上の献立です。

空き席のある日は
コーディネートも兼ねる日は
13日の木曜日に3席
18日の月曜日に3席
26日の火曜日に3席(2席)

料理が主になる日の空き席は
8日の金曜日に1席
11日の月曜日(成人の日)に1席
16日の土曜日に2席(1席)
キャンセルがあり19日の火曜日に1席
28日の木曜日に1席ございます

どうぞご参加くださいませ。

飲みすぎ、食べ過ぎ、遊びすぎで、なんだか口内炎に見舞われそう
胃腸をいたわってあげましょうと
七草粥には少し早いけれど、おかゆ
a0125981_16581203.jpg
だけど、消化が良すぎておなかがすき、
食べなおす羽目になりました。



by rabi-u | 2016-01-05 17:04 | 教室