人気ブログランキング |

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

2月の空き席

今月のレッスンは残すところ31日のみとなりました。
一足先に2月の空き席です。
料理が主になる日は
1日の月曜日に2席 
14日の日曜日は小学高学年から高校生まで2席
16日の火曜日に1席
17日の水曜日に2席
21日の日曜日に2席
21日の午後5時から2席
24日の水曜日に1席
25日の木曜日に1席
26日の金曜日に1席
26日キャンセルのため1席空き席ができました(2月16日記)
28日の日曜日に3席(2席)
コーディネートのレッスンも兼ねる日は
20日の土曜日に3席
22日の月曜日に2席
29日の月曜日に3席(1席)
どうぞご参加くださいませ。

2月9日は東京の新宿にありますキッチンタウン東京でレッスンです。若干名募集中です。
教室でのレッスンとは異なるものになります。

三月の献立は 
彩すし 筍と生麩のお吸い物 鮭と蛤の蒸し焼き 菜の花とハムのサラダ イチゴカステラ 菊芋の甘酒風です。
しっとりと美味しいカステラにイチゴを混ぜてみました。
ほんのりピンク色でおひな祭りにぴったりのカステラになりました。

あと一日となった今月の献立
a0125981_21470585.jpg
今日もおいしくできました。
 


by rabi-u | 2016-01-28 21:55 | 教室