ティーでお別れ会
2016年 03月 11日
作ったものは
まずはスコーンにクッキー
食べやすいし、作りやすいしで、最近はまっています。
ケーキはシホンケーキとロールケーキ
ティーには少し小いさめのテーブルか、丸いテーブルが良いですね。
干支が一回りする年月をお越しくださったOさん
カメラがご趣味でとてもお上手なOさん
お別れするのはとても寂しいことです。
でもまた帰国されたときに
海外の知識を吸収され、一段と輝かれたOさんにお会いできることはとても楽しみでうれしいことです。
どうぞ、お体くれぐれもご自愛の上
海外での生活を満喫なさってくださいませ。
そして一時帰国の折には、ぜひぜひ教室にお立ち寄りくださいませ。
ご一緒に過ごされたメンバーの皆様とともにお待ちいたしております。