人気ブログランキング |

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

アボカドのブラマンジェ

Sさんにいただいた橙の
a0125981_17431282.jpg
絞り汁を加えたら
美味しいものになりました。

アボカドのブラマンジェ、少し緩くなってしまったけれど
a0125981_17405426.jpg
ほんのりと優しいお雛様の味です。

節分、そして立春、春近しですね。

先日東京の帰りの新幹線から眺めた富士山の美しかったこと
a0125981_17474062.jpg
模様替えをした家の壁面は
一足早く富士山と桜
a0125981_17490293.jpg
春や夏、眺めるのは好きだけど、季節は身の凍るような寒い冬が好き。

by rabi-u | 2017-02-01 17:51 | 教室