人気ブログランキング |

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

おやつ等々

今日も、日にちの変更をお願いしたにも関わらず
快く受けてご参加いただきありがとうございました。

a0125981_19312980.jpg
そして美味しくできました。
さよならの後の私のおやつは
Mさんにいただいた広島土産、生もみじ饅頭と八朔ゼリー
a0125981_19222950.jpg

餡系大好き、生もみじ饅頭、しっとりとして美味しいですね。 
八朔ゼリーのイラストの可愛い事。思わず微笑みました。
Mさんありがとうございました。

その後ふれあいのテーブル展示についてM氏とMさんがお越しくださり
細かい打ち合わせをーー
いろいろとお世話になります。ありがとうございます。
そんなこんなで皆様に助けていただき、
学園南地区集会所で学園南地区の皆様のテーブルコーディネート展が3月6日から8日まで開催されます。
7卓だけではございますがどうぞ足をお運びくださいませ。
私は6日と8日は一日会場に詰めています。
ぜひぜひ お顔を見せてくださいませ。
お茶の用意をしてお待ちいたしております。

夕食に添えられたものは、
朝一番にわざわざ所沢のお土産を届けにいらして下さったNさんにいただいた溜まり漬け
a0125981_19454956.jpg
御飯のお代わりをーーわあーまた体重が! 頭をかすめたけれど
美味しいものには勝てないですね。
そして狭山茶も
以前に東村山に住んでいたことがあり狭山茶大好き
Nさん、お茶にお漬物ありがとうございました。


by rabi-u | 2017-02-14 19:50 | 教室