人気ブログランキング | 話題のタグを見る

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

簡単、豪華 アクアパッツァ

魚介類に夏野菜をたっぷり入れてワインを注ぎ蓋をして煮るだけ
簡単で豪華
そして美味しい。
今日の魚はイサキ、魚屋さんで三枚におろしてもらい
野菜は、トマト、ミニトマト、玉ねぎ、ズッキーニ、ピーマンを入れて。
簡単、豪華 アクアパッツァ_a0125981_17361040.jpg

ナスとオクラの昆布甘酢あえも
柚子胡椒のジャーマンポテトも好評

ひときわ暑かった今日もご参加ありがとうございました。


by rabi-u | 2017-07-03 17:24 | 教室