奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

菜の花の蒸しパン

デザートの菜の花の蒸しパン
今日は細田さんがドレンチェリーをきれいに乗せてくださり
とてもきれいにできました。
a0125981_18335407.jpg
抹茶の味も生きていて
美味しくできました。

今日も美味しく、楽しく、にぎやかな食事会となりました。
a0125981_18360453.jpg
そして、カンボジアを旅していらっしゃった安谷さんから
ステキな入れ物に入ったハーブと美味しいクッキーのお土産をいただき
a0125981_18392755.jpg
皆様もワァーきれいと
喜ばれ、お持ち帰りに。

安谷さん、珍しいお土産をありがとうございました。


by rabi-u | 2018-03-13 18:46 | 教室