奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

5月の献立

目に青葉~~のころですね。
教室のテーブルは緑と白
a0125981_20185295.jpg
献立は
あさりのふわふわ丼
豚ひれ肉の甘辛煮
三つ葉と新玉葱の和え物
夏野菜の生姜ゼリー乗せ
サクランボのクラフティ
以上です。

一寸お邪魔した森本さんのお宅の庭に咲いているバラの花
色とりどりのバラの花
摘み取ってくださったバラの花は
持ち帰る道中、とても良い香りがして
花器に入れたら部屋が一瞬にして、
a0125981_20293031.jpg
明るく、豪華になりました。
森本さんありがとうございました。

by rabi-u | 2018-04-29 20:31 | 教室