奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

6月の空席

5月のレッスンで毎日使った新玉葱
玉ねぎと三つ葉の和え物は
a0125981_20020345.jpg
とても好評でした。

夕食に作った玉ねぎ料理は
暑かったので、酢を利かせたさっぱり系の鯵の南蛮漬け
a0125981_20182319.jpg
木の芽をたくさん入れてピリッと!
新玉葱、本当に美味しいですね。

そして今日で今月のレッスンは終了いたしました。

今月も多くの皆様にご参加いただき誠にありがとうございました。

来月は梅雨のころ
蒸し暑かったり、肌寒かったりする季節
どちらにも合わせられる料理にしたいと考えています。

シンプルな和風のテーブル
a0125981_20075533.jpg
こんな感じのテーブルになると思います。(6月のレッスンが始まるまでまだ4日もあるので確約はできませんが)

空席は
コーディネートのレッスンも兼ねる日は
18日の月曜日にキャンセルがあり3席(10日記)

料理が主になる日の空席は
4日の月曜日に2席
11日の月曜日に2席
15日の金曜日に2席
19日の火曜日に2席
20日の水曜日に3席
30日の土曜日に3席
14日の木曜日にキャンセルがあり2席(10日記)
28日の木曜日にキャンセルがあり2席(10日記)
ございます。どうぞご参加くださいませ。


by rabi-u | 2018-05-27 20:26 | 教室