人気ブログランキング | 話題のタグを見る

奈良学園前のテーブルコーディネートと季節の料理の教室


by rabi-u

10月の献立

10月のテーマは
「ハロウィン」
献立は
むらさき芋のご飯
タッカンマリ風鍋
肉詰めピーマンのお化け
カボチャの揚げ物
茄子の素揚げ梅塩添え
干し大根の昆布甘酢和え
モッツレラチーズとベビーリーフのサラダ
カボチャのモンブラン
以上です。
10月の献立_a0125981_16283789.jpg
鶏を丸ごと使って作るタッカンマリ
教室では、手羽元を使って美味しい煮汁にほっこりじゃが芋
鶏肉の煮汁だけでとても美味しいタッカンマリ
韓国料理を取り入れてみました。



by rabi-u | 2025-09-26 16:33 | 教室